web analytics

WhatsApp ahora permite borrar mensajes, pero sólo durante 5 minutos

Tendrás 5 minutos para eliminar mensajes en conversaciones o grupos, pero se sabrá que lo has eliminado

Por Manu Contreras ,
Foto (CC) Pixabay

Por fin empieza a expandirse a todos los usuarios de WhatsApp la esperada función para borrar mensajes. Esta opción permitirá eliminar cualquier mensaje que envíes a un grupo o a una conversación particular, pero tendrá límites.

El límite será 5 minutos. Ese es todo el tiempo que tendrás desde que se envía el mensaje a los servidores de WhatsApp para eliminarlo. Pasado este tiempo no podrás modificarlo, sí que podrás eliminarlo, pero sólo afectando a tu conversación.

Para anular un mensaje, ya que lo elimina de ambos lados, en iOS tendrás que pulsar sobre el mensaje en concreto y pulsar sobre Anular. En Android hay que pulsar el mensaje y en el menú del chat seleccionar Anular.

WhatsApp pone otra limitación para evitar problemas y es que se mantendrá una marca avisando que el usuario que ha enviado el mensaje, lo ha eliminado. Se mostrará como “Este mensaje fue anulado”.

Es posible que aun no tengas esta opción activa, irá apareciendo poco a poco sin necesidad de actualizar la aplicación, aunque deberás tener la última versión instalada.

+ Info | WhatsAppOmicrono

Compartir en:

Últimos vídeos