web analytics

El nuevo campus de Google será como un camping gigante

Google desvela su futuro campus con una mayor integración con la naturaleza y se parece a un centro comercial de nueva generación

Por Juan Castromil ,

a-view-from-the-southeast

Mientras buena parte del los fanboys siguen los avances del nuevo campus de Apple -más conocido como la nave espacial o el donut espacial- los seguidores de Android no tenían a donde mirar. Pero esto se va a acabar porque Google acaba de presentar los primeros bocetos de su futuro campus en Mountain View, California (muy cerca de su actual ubicación).

this-is-a-cross-section-plan-of-the-building.jpg

Y siguiendo la estela de Apple o Facebook, el futuro campus no solo es grandioso, también apuesta fuertemente por al ecología y la arquitectura para convertirse en un lugar de trabajo tan agradable que la gente quiera quedarse a vivir allí.

Las zonas verdes se integrarán con la construcción que simula una gigantesca jaima ondulada con un pasito central dedicado a los proyectos más irónicos de la compañía. El edifico dividido en dos áreas ocupara una superficie total de 56.000 metros cuadrados aproximadamente. A continuación algunas imágenes representativas que se han hecho públicas.



  • entrada principal

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/heres-the-cover-shot-showing-the-view-of-the-entry-doesnt-that-guy-in-front-look-a-little-young-to-be-working-at-google-552x411.jpg
    heres-the-cover-shot-showing-the-view-of-the-entry-doesnt-that-guy-in-front-look-a-little-young-to-be-working-at-google


  • vista oeste

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/heres-the-view-from-the-west-with-storm-clouds-gathering-552x324.jpg
    heres-the-view-from-the-west-with-storm-clouds-gathering


  • vista sudeste

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/a-view-from-the-southeast-552x323.jpg
    a-view-from-the-southeast


  • parque de la esquina sudeste

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/and-from-the-southeast-corner-it-must-be-take-your-kids-to-work-day-552x323.jpg
    and-from-the-southeast-corner-it-must-be-take-your-kids-to-work-day


  • terrazas de la zona noreste

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/there-will-be-a-terraced-seating-garden-to-the-northeast-of-the-entrance-552x321.jpg
    there-will-be-a-terraced-seating-garden-to-the-northeast-of-the-entrance


  • paisaje ondulante biocompatible

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/the-architects-call-this-an-undulating-landscape-mound-its-there-to-protect-privacy-and-encourage-native-plants-to-grow-552x321.jpg
    the-architects-call-this-an-undulating-landscape-mound-its-there-to-protect-privacy-and-encourage-native-plants-to-grow


  • comedor interior

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/heres-the-inside-looks-like-a-very-pleasant-place-to-work-552x322.jpg
    heres-the-inside-looks-like-a-very-pleasant-place-to-work


  • patio interior personalizado

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/a-central-courtyard-will-have-sculptures-according-to-this-vision-552x322.jpg
    a-central-courtyard-will-have-sculptures-according-to-this-vision


  • y por supuesto gimnasio

    http://clipset.20minutos.es/wp-content/uploads/2016/03/and-there-will-be-a-dedicated-indoor-fitness-area-so-googlers-can-exercise-daily-552x321.jpg
    and-there-will-be-a-dedicated-indoor-fitness-area-so-googlers-can-exercise-daily


+ info | Silicon Valley Business Journal

 

Puedes seguirnos en Twitter, Facebook y en Instagram.

Compartir en: